adware security
(342)254-05-21

✆ БЕСПЛАТНЫЙ ВЫЗОВ МАСТЕРА НА ДОМ

Стиральная машина с сушилкой или отдельная сушилка?

Для квартиры, где каждый метр на вес золота, стиральная машина с сушилкой является идеальным выбором. С другой стороны, отдельная сушилка лучше сушит постиранную одежду, обладая большим разнообразием программ и большим резервуаром. Каждый выбирает что покупать, однако стоит прислушаться к мнению специалистов.

Стиральная машина с сушилкой

Стиральная машина с сушилкой

Мощность. Для больших семей, где собирается много стирки, рекомендуется более мощная стиралка. Особенно, если учесть тот факт, что она столь же эффективна с точки зрения потребления электроэнергии, как и маленькие машины, предлагая те же возможности.

Программы. Насколько больше программ имеет стиральная машина, настолько она эффективней. Желательно, чтобы были циклы для деликатных тканей и специальные программы для шерстяных тканей. Более того, в последнее время появились стиралки с сушилкой, выполняющие функции по ликвидации бактерий и аллергенов.

Потребление. Некоторые стиральные машины с интегрированной сушилкой снабжены датчиками влажности, которые способствуют уменьшению времени сушки, что влияет на потребление энергии.

Уровень сушки. Очень удобны стиралки, которые имеют несколько уровней сушки. Они позволяют сохранить определенный процент влажности в постиранных предметах, чтобы легче было гладить.

Уровень шума. Чтобы ограничить шум стиральной машины, можно выбрать модель с мотором без щеток, который не требует электроконтактов.

Отдельная сушилка

Отдельная сушилка

Пространство. Основным критерием при покупке отдельной сушилки являются недостаточные габариты бака у стиральных машин с интегрированной сушилкой. Если покупать маленькую сушилку, исчезает смысл отказа от стиралки с сушилкой. Самым оптимальным выбором являются сушилки с емкостью 7-9 килограмм.

Фильтры. Лучше всего выбрать сушилку с фильтрами, которые легко извлечь, очистить и установить на место.

Слив. Самыми удобными являются сушилки, которые можно подключить к стоку стиральной машины.

Специальные программы. Некоторые специальные программы очень удобны. Например: «быстрое высыхание» − подойдет для небольшого количества белья, «легкая глажка», «освежающий эффект» – помогут устранять неприятные запахи. 

Наша компания занимается ремонтом стиральных машин любых видов, достаточно только позвонить по телефону 255-42-36 или оставить онлайн заявку и мы приедем в этот же день.

☑ ГАРАНТИЯ КАЧЕСТВА ДО 2-Х ЛЕТ!